Бронирование:

Дата заезда*

Дата выезда*

Я не знала, что в Орехово-Зуеве может быть такой сервис. Были во многих кафе и ресторанах, но здесь супер, персонал, обслуживание; так держать.

09.05.2009

Семья Поповых

Другие отзывы

Наши новости

09.12.2014

На пути Золотого Кольца

Практически каждое туристское агенство  предлагает автобусные экскурсии по Золотому кольцу. В тех или иных комбинациях подразумевается посещение таких городов как Владимир, Боголюбово, Иваново, Суздаль,Кострома, Ярославль, Ростов Великий, Переславль, Залесский, Сергиев Посад, Александров, Мышкин, Угличь, Мартыново и Борисоглебск.
Другие выбирают путешествие на собственном автомобиле, по собственному маршруту, как правило в ближайшие к столице города Золотого кольца - Суздаль, Александров или Владимир; причем все они находятся на востоке от Москвы. Кстати говоря, очень многие туристы, путешествуя по Золотому кольцу, жалуются на некоторое однообразие перемещаясь из города в город. Наша гостиница и ресторан, находятся в городе Орехово-Зуево, который как раз сильно выделяется из общего концепта Золотого кольца и именно это возможно сделает его привлекательным в качестве посещения в таком путешествии.  
Орехово-Зуево - город славных революционных традиций, именно отсюда "запылал пожар" Октябрьской революции - одна из первых и многочисленных в  истории рабочая стачка произошла именно в Орехово-Зуево. Наш город крупный промышленный центр 19-20 века, родина основателя ткацкого производства в нашей стране, известного промышленника, мецената - Саввы Тимофеевича Морозова.

Орехово-Зуево считается родиной российского футбола!

Орехово-Зуево — родина российского футбола. Первый футбольный матч на территории нынешнего города, согласно мнению исследователя Владимира Лизунова, состоялся ещё в 1888 году.  В 1909 году в Орехово братьями Чарноками, официально создан, до этого уже по сути проводящий игры ранее, футбольный «Клуб Спорта „Орехово“ (КСО)». Команда получила прозвище «морозовцы». Четырёхкратные чемпионы Москвы (1910—1913). В 1914 году команда переехала на новый стадион, построенный по английскому проекту. Искусный дренаж позволял газону полностью высыхать через полчаса после ливня, трава была густая и низкая, получив в народе название «поросячьей». Долгое время эта футбольная арена (первая в России) считалась лучшей в стране. До революции 1917 года в Орехове были созданы взрослая и детская футбольные лиги. Наивысшее достижение в советский период истории — выход в финал кубка СССР 1962 года, где команда уступила донецкому „Шахтёру“ со счётом 0:2. Ныне клуб называется „Знамя Труда".
На пути следования к этим города и находится наша гостиница и ресторан - Гостиный двор "Зуевский". Ближайшем к нам городу окажется Александров. Если вдруг, вы притомитесь в пути или захотите вкусно и качественно покушать, милости просим к нам. Конечно же всегда есть возможность перекусить на дорого, но качество такого обеда, скорее всего, будет сильно уступать, и лишние 4-5 км к  вашему маршруту с лихвой компенсируются комфортом и приятными впечатлениями, которые подарит вам остановка в Зуевском.

Заинтересовались нашей славной историей, захотели узнать подробней? Тогда не откладывайте, смело бронируйте номер в Гостином дворе "Зуевский"!


Возврат к списку